Attico a Milano. Residenza privata.
Penthouse in Milan. Private residence.

Nel 2005 in un ampio appartamento di 250mq, all’ultimo piano di un edificio degli anni’70 si è realizzata la ristrutturazione con la nuova ambientazione interna.

 

Il living suddiviso in due zone dal camino si affaccia verso una parete in legno e vetro che crea la zona cucina e di servizio. Una parete curvilinea argento lo separa dalla zona delle camere ognuna col proprio bagno.

 

Il pavimento in legno chiaro, gli stucchi alle pareti, l’insieme degli arredi ricercati e la luce delle ampie finestre che si affacciano sui terrazzi creano un’ambientazione d’effetto. Una scala in ferro e vetro porta al roof garden che sovrasta tutta la residenza.

Penthouse in Milan, private residence. In 2005 at the last floor of a 1970s building took place the restoration of a big apartment of 250 square meters with a new interiors setting.

 

The living part has been divided in two parts where the chimney looks at a wooden and glass wall that creates a kitchen area. A curvilinear silver wall separates it from the bedrooms part, each one with its bathroom.

 

The flooring in light wood, the plastered walls, the fine furnitures and the light coming from the big windows of the balconies aim at creating an impressive setting. A steal and glass stair leads to the roof garden upon the whole loft.

2
3
14
4362-0007
12
9
Living

Vista del living verso la parete in legno e vetro della cucina View of the living room towards the wooden and glass wall of the kitchen

Bath

Bagno padronale: dettaglio Master bathroom: detail

Cucina/Kitchen

Zona pranzo della cucina: pavimenti in llegno di rovere chiaro, pietra grigia e mobile in alluminio Kitchen dining area: light oak wood floors, gray stone and aluminum furniture

Camera da letto/Bedroom

Vista di una camera da letto: le ampie finestre si affacciano sui terrazzo ed il giardino View of a bedroom: large windows overlook the terrace and the garden

Living

La parete in stucco contiene le apparecchiature TV, e separe le due aree del living The stucco wall contains the TV equipment, and separate the two living room areas

Living

Tv Room

Living

Parete con porte scorrevoli in alluminio in vetro trasparente e contenitore il legno zebrano Wall with sliding aluminum doors in transparent glass and container in zebrano wood

© 2018 Arch. Roberto Negri